Моя первая женщина

Елена Абрамова 66
Мы лежим с ней в двоем на кравате моя рука нежно гладить ее каленку.Когда я вожу рукой туда-сюда,я быстро засыпаю.Затем моя рука двигается все выше и выше.И вот упирается в мягкий животик.Я кладу на него свою голову и от блаженства закрываю глаза.Она нежно гладить меня по головке и шепчет,что я самый красивый,самый лучший,самый замечательный .Я не знаю других женщин.Не знаю идеальных фигур.Но ее фигура-самая идеальная и совершенная.Я посмотрел ей в глаза преданно и нежно.Как она восхитительно -хороша!Я кидаю свою голову ей на грудь.Какая должна быть грудь я тоже еще не знаю.но ее грудь-самая большая и пышная.Я еще не мужчина.И пока совсем маленький.Мне полтора года.Я люблю эту женщину-мою первую няню.Когда я вырасту,я обязательно на ней женюсь.