Дается на срок

Людмила Сосницкая 1
В нашей жизни, короткой как выдых,
Что даётся, даётся на срок...
Много в жизни есть нищих и сытых.
Почему так? Рассудит лишь Бог.

Не завидуй, живи, наслаждайся...
Пусть на время, но сколько всего!
Выйдет срок и мы птицей из стаи
Улетим в небеса высоко.