Аптека, рынок, магазин

Анна Першакова
Аптека, рынок, магазин…
Как надоело, право слово!
Сюжет один, маршрут один,
До боли в сердце всё знакомо.

Да где ж ты, ветер перемен,
Не дождалась тебя, гулёный,-
Ходила в синеньком шарфе,
Сменю его я на зелёный!

И в новом качестве пойду,
Нарядная до неприличия.
Сегодня по пути найду
Я от вчерашнего отличия!

Аптека, рынок, магазин…