Ночь душит

Геннадий Хагенн
Ночь душит убийцей,-
В душе пустота.
Стучит кто-то в двери,-
(Но дама не та).
 
Разлука, как клЕщи,-
Боль странных забот.
И вряд ли сегодня
Меня кто поймёт.
 
-А Муза?-Сей даме
Я должен всегда!
Приходит без спроса...
Жаль, что иногда...