Морально устойчива

Андрей Четверостишник
Что-то милая моя стала незговорчива...
В фиминистки подалась иль ещё куда...
Только стала как-то вдруг морально блин устойчива...
Пропадают ни за грош лучшие года...

20 декабря 2013
20.45