Покер

Сергей Сергин
Встреча с ним для тебя
Будто розыгрыш в покер:
Или выпадет джокер,
Оставляя тебя ничьей,
Или пара горячих ночей.

Ты обнажаешь тело,
Чтобы освободить крылья
И на вершину мира
Улететь от вечных проблем,
Сознавая с кем и зачем.

Когда остаешься одна -
Жизнь застывает в лёд.
Время уходит, не ждёт -
Ему ли жалеть и желать?
Может снова сыграть?

25.11.2018