Вчера мы с осенью прощались...

Анатолий Можаровский
Вчера мы с осенью прощались,
Нам надоел осенний блюз.
Встречаем зиму не печалясь,
Её попробуем на вкус.

Стоят в снегах по пояс ели,
Не тает больше за окном.
Дрова уже шипя трещали,
Топились печи, дым столбом.

Ноябрь рисует вновь сугробы.
Снежинки крались всё с небес.
На мир взирает снова строго,
Одетый в шубы вечный лес.