Плохая реклама

Людмила Мила -Морэ
Я мама, и мне в край надоела
Плохая реклама. Реклама пива
И водки. Позвольте, а где же,
Селедки. А где же огурчик из
Бочки - бесстыжие, ваши очки.
Не спаивайте сыновей. Пусть
Долго живут на Украине моей.

Прошу не предлагать мне даже
Пива. Я от пива не увижу дива.
Прошу не предлагать мне водки,
Она стала поперек глотки.
Также, прошу о коньяке и вине.
И это просьбы еще не все. Я не
Участвую в пьяном бизнесе!

Я мама, и мне в край надоела
Плохая реклама. Реклама пива и
Водки. У меня на сердце раны,
Ведь же есть безалкогольные
Страны. Не спаивайте сыновей.
Пусть трезво живут на Украине моей!
Mila_more.(2015)