Любовь

Нелли Норрис
 Время льется в колбу а жернова
Перемелют нашу любовь в слова
В самый супер-экстра-делюкс помол
Сумасшедший микст ядовитых смол
Зажигать рекламный неон в глазах
Забывать о боли и тормозах
Быть как мёд и становясь как лёд
знать что мы умрем и любовь умрет
Только время ляжет песком на дно
Лишь песку времен вечно жить дано
Он и есть священный помол любви
Ты живи любовь в нем живи
Живи!