Тревожно мысли путались и рвались

Сергей Пилигрим
Тревожно мысли путались и рвались.
Ну, словно на преграды натыкались.
Сумятицу плодили в голове.
И подтверждали "истину в вине".
Вслед  доводы, краснея, лепетали.
И Пиррову победу принимали.
Соблазн украдкой в подпевалах был.
Исподтишка напасти привносил.
Но к слову ни задатки анархизма
скорее каламбур авантюризма
усматривались в этой суете.
Осознанность всегда на высоте.

25.11.18г.