Истерия

Евгений Рослик
Резки телодвижения
С размахиванием рук.
Смысл слов расположения -
Поток душевных мук.

Идёт обмен упрёками
На самой грани срыва.
Ранимыми намёками
Всё ближе край обрыва.

Безумство истерии
Ведёт, несёт к беде.
Учтётся эйфория
На праведном суде.