Жена

Краев Евгений
Красивых женщин очень много,
Но греет душу лишь одна.
Та, что встречает у порога
И терпит всё - твоя жена!

Порою трудно с ней бывает,
Ведь жизнь - не поле перейти.
Зато она с тобОй страдает,
Когда споткнёшся на пути.

Ну, а в веселье радость делим,
Врагам назло, друзьям на смех.
И если у тебя победа,
То у нее - большой успех!

Ну и конечно, наши дети...
Ну, просто очень хороши!
Они прекрасней всех на свете!
И мы не чаем в них души!

Вот это всё - твоя жена!
Она судьбой тебе дана!
С ней жизнь становится полна!
И целых две, а не одна!