And You My Love

Тот Кто Рядом
Бессонница... Одно и то же...
Не измотать безумный мозг,
Что всё без устали итожит...
Зачем, кому? Не всыпать розг

Устройству этому дурному
Давно отбившемусь от рук...
Устроить, что ли, гаду, кому?
Но как же ты, наш милый друг?..