Песня 2

Дара Ам
Безупречная жизнь твоя,
Путь к успеху не вечен.
Не задумываясь о том,
Кто садится на плечи.
Сохраняя в своей колее,
В ней, ведь, ты самый лучший.
Не за зря избалован судьбой,
Всё от жизни получишь.

Просто буду им,
Буду ангелом твоим,
Буду ангелом твоим
Во плоти…
Просто, просто буду им,
Буду ангелом твоим,
Буду ангелом твоим,
Береги…

Dara a.m. 24.03.2012