Экспромт 14. 2018. Оптимист

Владимир Круцко
    Владимиру Ивановичу
        Газетову

Дарящий мiру* оптимизм!
Студентов радость и отрада!
В PR во всём специалист!!
Вас поздравлять
           всегда мы рады!!!

   *мiръ - человечество(В.И.Даль)

          23.11.2018