Снежные чувства

Татьяна Дробышевская
Снежные чувства - нежные чувства.
Выпали утром, накрыли мосты.
Нежные мысли со мной вместе вышли,
Со мной рано утром отправился ты.

Скрипели ботинки морозным асфальтом,
и грела мне душу любовь.
Просила она: на минуту останься...
На век я останусь с тобой!