Пожелание

Иван Мартиди
Сверкнуло молнией прозренье,
Стирая чувства и любовь.
На нет взошло моё терпенье
И нет к тебе душевных слов.

С тобой попал я в заточенье,
Боль гложет раной изнутри.
Шлю тебе благословенье
И счастливого пути.