Про ноябрь

Валерия Караваева-Мезенцева
За что люблю ноябрь?
За ожиданье сказки...
За ледяные зеркала и маски,
Серебряную даль...

За радостные отголоски чуда,
Хрустящий звук,
Секундных стрелок стук,
Снежинок груду!

За необъятную звенящую свободу!
За вальс пурги
В предсумрачной тени,
За то, что в ней
Я буду!


@ЛМ 21/11/18