кино

Ла Мага
Пузырями воздушными праздник
Потерялся в хрусталиках слёз
Разве призраком радужным дразнит
За рядами зеркальных берёз

Помещается в несколько строчек
Между старой и новой войной
Разве где-то звенит колокольчик
В звездном небе за снежной стеной