Тебе поставили сегодня шах и мат

Алина Блейкрис
Тебе поставили сегодня шах и мат -
Ты проиграл в воображаемой войне.
Ведёшь себя будто контуженый солдат.
Твое сознание нарушили извне.

Для мозга каждая минута - тихий час,
Глядишь с опаской на бунтующих людей.
Сегодня каждая секунда без прикрас
Значится символом последущих смертей.

В крови горит непотухающий огонь
Твой мотиватор - за ошибки людям месть.
Вот к пистолету прикасается ладонь.
Уже известно - на себе поставил крест.

Нить скорби резко всех обвила, кто любил
Тебя. Уже готовят пямяти венок.
Не обивиняют, знают все - не было сил.
Последний миг запомнит только твой висок.

11:34