Лето у бабушки

Серж77
Погостить внучка вновь приезжай,
На каникулы жду и на лето,
Подойдёт как к концу месяц май,
Приезжайте все вместе, с рассветом

Молока в кружки всем разолью,
Угощу вас оладьями рано,
И пойдём, внучка, вновь мы к ручью,
По дорожке, где вышли туманы,

Погулять, чтоб растаять потом,
Были, нет, вот такая загадка,
От костра валит едким дымком,
Причешу гребешком снова прядки,

У реки, посмотрев на тебя,
А верней на твоё отражение,
Я в тебе вдруг узнаю себя,
Посижу пять минут без движения.

А потом мы войдём босиком,
В луга росные, заливные,
Неподдельное счастье найдём,
И домой побежим молодые,

Молодые душою с тобой,
Улыбнёмся мы бедам столь явно,
Кругом поле шумит, как прибой,
И рассеяны утра туманы.

Погостить, приезжай внучка вновь,
На каникулы жду и на лето,
В дальний край, где питаю любовь,
От заката к тебе до рассвета.