Флаг в руки!

Таня Калистратова
С «утреца» найдётся «всяка дрянь»,
Чтоб испортить на день настроенье.
Говори скорее ей – «Отвянь!»
Каждый день, не только в воскресенье.

Человеку надо прихвастнуть,
Что, мол так, он лучше всё умеет.
Норовит он глубже полоснуть,
Поделиться «эксклюзивным» мненьем.

Лучше можешь? – в руки тебе флаг!
Можно даже – барабан на шею.
Растрезвонь везде, что ты дурак,
А тебе я, с полуслова  верю.

(Написано 25.11.18г. в воскресенье утром)