Воровство не умнее народа, но хитрее, как хамелеон

Марат Кадыров
                Трактат
Если мозг включается в работу ради цели с чужим интересом,
Это безошибочный признак интеллектуального рабства,
В виде живого компьютера с поведенческим алгоритмом
Поводыря, ослепившего мыслителя с помощью денежного средства.

Когда мозг проявляет свои способности в интересах корыстного поводыря,
У которого деньги, могут быть подобными финансовому террористу,
Потерявшего разумное начало, от невежества, опустившись до уровне дикаря,
Вырвавшегося из-под контроля, наперекор государственному смыслу.

Деньги печатает только государство, это собственность с глубоким смыслом,
Чтоб в денежных единицах от своего имени, дать каждому гражданину право
На удовлетворение естественно-необходимых потребностей, руководствуясь умом,
За счёт результатов совместного труда народа, чтоб было точно и справедливо.

Ни один человек дать другому такое право не имеет права,
При условии, с возможностью поделится своими правами, давая в долг,
Поэтому государственная собственность и её охрана,
Важнейшая государственная обязанность, чтоб не извратить итог.

Масса денег в частных руках, это страшное преступление,
Перед Государством чиновниками с обязанностями защищать,
Доверенные им, Права человека выраженные в деньгах, когда нарушение,
Приводит к присвоению чужих прав без обязанностей с целью насильно отобрать.

У денег две равные стороны меры обязанностей с интересами прав,
На результаты совместного труда, после этого, деньги должны вернуться,
Домой в Государственный банк, не прилипнув к чужим рукам, избрав,
Точный путь кругооборота, с ростом прогресса, чтоб качеством жизни отразиться.

А неиспользованные деньги бережно охранять от изощрённого грабежа,
Сохраняя права Человека на приобретение предметов длительного пользования,
Чтоб никто не воспользовался чужими правами, с помощью преступного дележа
Неиспользованных денег, с предпосылкой паразитизма, за счёт народного обнищания.

Воровство не может быть умнее народа, оно хитрее для доверчивых, как хамелеон.
Скрываясь в воровском братстве, где не допускается преступное воровство,
Вор в законе. не имеет права работать и иметь семью, коль сам собой осуждён,
Исчезнуть под проклятием,, кого ограбил, как хищник, не испытав любви торжество.

Так как любовь несовместима, при Разуме, с принципами насилия и воровства!

25 ноября 2018 г.                Марат Кадыров