МАМА

Мария Таран
Я страдаю, я болею и не сплю;
Потому как дважды мама и люблю;
Потому как я на страже детских снов;
И дарю им ,без остатка, всю ЛЮБОВЬ.

Кашель мучает малышку,- мама тут,
С ингалятором под мышкой, в 5 минут
Сняли приступ, чай, сиропчик, засыпай…
Нос не дышит у сыночка, - выручай!

Аспиратор, капли, мази в ход идут…
Полегчало! Значит детки вновь заснут!
Ну а я со счета сбилась всех ночей,
Что в режиме “ sos” дежурю у детей…

У самой температура и хондроз!
И засну ли до утра я - вот вопрос?
Но с утра сынок целует, приобняв,
Первый раз :” Люблю, мамуля”- мне сказав;

И обнимет нежно дочка, скажет : “ Мам,
Ты хотя б ещё лет 100 подаришь нам?”

Снова крылья вырастают за спиной!
Высплюсь позже, а пока что вы со мной;
Я всегда приду на помощь, жизнь отдам,
Лишь бы Бог дал полной мерой счастья вам!

ноябрь 2018