Гармонисты! с праздником!

Роза Агафонова
Не нужны златые горы,
Реки полные вина,
Дайте музыку. Для кайфа
Мне гармошечка нужна.

В закрома убрали жито,
И расслабиться пора,
Нынче праздник гармониста,
Погуляем до утра!

Только стоит появиться
Около крылечка,
К гармонисту и гармошке
Тянется сердечко.

Говорушечка-гармонь,
Выдай плясовую,
За игру я гармониста
Сладко расцелую.

Гармониста полюбила
И не знаю, как мне быть,
Я готова к его дому
Ход подземный прорубить.