я рисую

Юлия Бошарова
Красками остывшего ноября
Я рисую воздух волшебно-прян.
Вместо туч - оранжевый солнца лик.
Облаков пушистые корабли.
Клумб игривых яркий, цветущий клёш.
Где таких художников ты найдешь?
Осени холодной я вопреки
Подарю безбашенные мазки
Радуг! И морских побережий шум.
И объятий лета наворожу.
Ягод в миску, сочный июнь в бокал,
Надписей "люблю" на щеках песка,
Умопомрачительные слова...
Что ещё для счастья нарисовать?
Щебет пташий, звуков хмельную песнь,
И тропинку снов, что ведет к тебе.