Солнечный путь

Андрей Александрович Лапшин
Про праническое питание
Я услышал недавно вновь.
Вместо пищи разной жевания,
Только свет поступает в кровь.

В силу денежного отсутствия -
Я решил встать на этот путь.
И сказали слова напутствия
Мне соседи: - Здоровым будь!

За неделю я перестроился:
Быть голодным - не привыкать.
ЖКТ сначала расстроился,
Но работать стал отвыкать.

Подтвердив пословицу старую:
Не работаю, и не ем.
Получу света долю малую,
И довольный сижу затем.

В супер-маркеты прекратил ходить,
В туалет дорогу забыл.
Перестал теперь хлеб насущным быть,
Раз вопрос пищевой закрыл.

Никому так жить не советую:
Можно крякнуть - не ровен час.
Но на жизнь я больше не сетую,
Просто всё рассказал для вас.

У людей нерешительных, хворых,
Не получится ни шиша.
Путь пригожий лишь тем, у которых,
За душою нет ни гроша.

Музыка: https://youtu.be/Xb5E82BEidQ