***

Аврора Бореалис 1
Кто в молодости пребывает в состоянии старости,надеется, вероятно, в старости погрузиться в состояние молодости (не младенчества, прошу заметить!) если, конечно, ему вообще свойственна такая эмоция как надежда. Самое время вспомнить историю Бенджамина Баттона.. Но действительность,увы, диктует свои законы.

P.S. Отсылка к Брэму Стокеру "Теперь нет ни юношей,ни молодых девушек..."