О кровосмешении 25. 11. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы нацией великой,
На планете этой стать,
Нужно русских и китайцев,
По крови перемешать...

Эту истину простую,
Знать нам всем положено,
Трудолюбие китайцев,
В генах их заложено...