Евангелие...

Милов Сергей
Я б Евангелие, вам, продавал по такой бы высокой цене
Что у вас не хватило бы денег со мной расчитаться
Только Бог по головке меня не погладит за это, вполне
А я Бога боюсь, и мне с этой мечтою придется расстаться
Я смотрю, все что даром дается, для вас не имеет цены
Ни спасенье, ни милость, а тем более Божие царство
И ни вечная жизнь, и ни вечная смерть не страшны
И какой же дурак собирать станет в небе богатство?
Если б там на кресте Бог не принял бы жертву за грех
Ту, что Сам возложил, отдав Сына Свого на распятье
То сейчас бы в аду черти б жарили вместе нас всех
Жизнь была б на земле, если б Он не разрушил проклятья?
На вас страху нагнать, чтоб поверили в будущий Суд
Мало войн вам и моров, болезней... Очнитесь ей Богу!
Просто цену Спасения поймете когда воздадут
За грехи!
Бог прощает вас даром, лишь веру имейте немного...