СВЕТ угольков, ещё тлеет в камине...

Григорий Болдырев
СВЕТ угольков ещё тлеет в камине
Миг пробуждения тающим сном...
Хочешь? – туманы я выкрашу, синим;
Будем рассветы встречать в голубом.

Скоро покроются снегом поляны,
Облик земли поменяется весь:
Белая даль, куда взором не гляну,
И глубина бесконечных небес.

Ранее утро... Вновь кофе в стакане,
Как   ритуал.
Но туман за окном...
Хочешь? – я синим, раскрашу туманы.
Наша любовь – не седой Альбион!..



25.11.2018 г.                БГВ