Сенокос в Кунгурово

Владимир Глушков
           Друзьям-коллегам завода РТИ

Сенокос в Кунгурово,
Свежих трав заторы.
Вдоль заката бурого
Мчит нас катер скорый
На подводных крылышках,
К другу на подмогу.
Кровь вскипает в жилушках,
«Склянки бьют тревогу»,
Всколыхнув «перцовочку».
Развернулись хватко!
Заводи «литовочку»,
Нажимай на «пятку»!

Вечер. Еле слышные
Оживают «байки».
Как перины пышные,
Старые фуфайки.