О Коголе

Константин Русь
АЛ-Когол, для человеческих масс, пока остается далеко не единственным но действенным и эффективным средством "спускания пара" для психики, но он же является разрушителем её!
Посему!' при употреблении спиртных напитков, необходимо придерживатся трех правил:
1. - качество вводимого в организм продукта.
2. - качество людей, с кем это совершается.
3. - мера.
и длительные периоды, категорического отказа от него!