оставлю номера

Миша Гринфельд
Твои номера в туалете оставлю-
Мобильный,домашний,как есть
И адрес фломастером тоже добавлю,
Где даже имел раз быть честь

И имя твоё напишу в туалете,
Фамилию рядом твою,
А ниже:"звоните,даю всем на свете!
Бесплатно-я это люблю!"

И пусть же звонят тебе,пишут,приходят,
Настойчиво в двери стучат,
Пускай хороводы под окнами водят
С домов крыш соседних кричат

Жаль,к счастью,что я это был не узнаешь,
Но если б узнала-сказал:
"Неверно,родная,поверь, понимаешь,
Зачем твои данные дал!

Наверное скажешь:"из мести скотина,
В кино приглашал меня он,
А я не пошла...",нет,ведь я же мужчина,
А женщине мстить-моветон!

Ещё туалеты в округе обьеду...
Забочусь я лишь-так и знай!
Ты мне отказала,а парня ведь нету,
Теперь их вагон-выбирай!

:-)