Отчасти

Ингорек
Здесь, в прекрасном саду,
В летнем, ярком рассвете,
Я Шиповник найду,
-Он, прекрасен и светел!

Я прильну к лепесткам,
К его трепетной стати,
К самым милым цветам,
-Белых снов, благодати...

Надышаться хочу
Фитонцидами счастья,
И забыться чуть-чуть,
Хоть на миг, хоть отчасти.

С добрым утром! Счастливого тебе дня!
Л Ц Я