судьба

Аник Натка
Интересно, что видит наш кот за окном?*
То же самое, что и я?
Все деревья в снегу, и машины, и дом...
И весёлого воробья?

Побежать бы к нему! И попрыгать вдвоём!
С ним, на равных, вкусить бытия
Но не пустит Хозяин дружить с воробьём
Вот такая судьба у меня

:)

 * вопрос украден у мужа
кот с ним очень дружен

** Я - паэт, зовусь Наташка )))