635. Бейте, матери, тревогу...

Евгения Абалян
            ***

Любое страшное клеймо --
Затянет грузом бед на ДНО...
Жить с клеймом "рецидивист",
Сможет только "ПОФИГИСТ"...

Тот, кто Душой и Сердцем чист,
Но Силой Воли -- НЕКАЗИСТ...
Того нельзя всю жизнь казнить...
Дай Родина, возможность -- ЖИТЬ!

...Бейте, МАТЕРИ, тревогу!..
За детей, МОЛИТЕ БОГА...
Не превращать ТРЕВОЖНОСТЬ в дым...
.................................
...Пока Господь неумолим!...

БЕЙТЕ МАТЕРИ ТРЕВОГУ!!!...

25.11.2018.(10:54)