На миг переступил черту

Адлан Юсупов 2
На миг переступил черту.....
И стал изгоем на всю жизнь.
Хотел удовлетворить каприз-
Свою безумную мечту.
Теперь для черни я Иуда
Продавший за гроши Христа.
И никакое чудо-юдо
Не в силах им заткнуть уста.