Я с ним- и я дышу. Мужу без повода

Марина Эпштейн 2
Стихов не пишет он,
И с тостами непросто;
Не ляжет он на гвозди;
И не в гиганта ростом;
Не нажил миллион.

И много всяких «не»
Найти в нём точно можно...
Но будьте осторожны.
И видимость так ложна.
Он всё-таки по мне.

Стихи сама пишу.
А тост-всего лишь слово.
А он-моя основа.
Я с ним-и я здорова.
Я с ним-и я дышу.