О, как тебя мне не хватает, ма...

Марина Ермакова -Петрова 2
О, как тебя мне не хватает ма…

Окончен день, и сумерки легли
На стёкла окон, на пол и на душу.
И я смотрю, как  на краю земли
Закатный блик болезненно желтушен.

И в этот час я думаю о ней,
О матери моей. И всё сильнее
Сжимают сердце тысячи теней.
Но на душе становится светлее.

О, как тебя мне не хватает ма…
Как тяжела была моя потеря.
 И ласково обнимет тишина
 Её объятьем. В это я поверю.

Поверю, мама, рядом ты всегда,
Что бережёшь меня и лечишь раны.
Из крана льётся струйкою вода
И говорит со мной словами мамы.
 .