угли

Пташка Ив
Я сплю на раскалённых углях
И не могу проснуться
Шкварчит всё и смотрит монах
Горящего ангелa ему не коснуться

Лежу на раскалённых углях
Нет сил закричать, шевелиться
И плачет старый монах
На угли мои, не смериться

Горит и печёт и болит
Горит и печёт и болит

Угли как всегда остынут

А сердце ребёнка вопит
В монахе

Он меня не покинет ?

25.11.18
7:00am