Вот те бабушка и гидридная война

Юрий Куимов
Порошенко описался (ударение – по вашему усмотрению) в Фейсбуке.
Захарова разгромила Порошенко в РИА.
Порошенко разгромил Захарову.
Путин разгромил Порошенко.
Трамп разгромил Путина.
Бильдербергский клуб разгромил Трампа.
Трамп разгромил Клинтон.
Реал Мадрид разгромил Баварию.
Дума разгромила народ.
Народ разгромил витрины…
И зачем ты, Порошенко, описался?!