Светлане

Сергей Вахлярский 2
Сегодня день рожденья Светы
Не скажем мы в который раз,
Подносим  ей цветов букеты
За то,что радует всех нас.

Своими добрыми глазами
Ты лечишь маленьких детей,
Когда родители с слезами
Взывают - Помоги скорей.

И ты реально помогаешь
Ночами долгими не спишь
Больного к жизни возвращаешь
Хотя был  присмерти малыш.

Вселяешь ты в людей надежду
Счастливый даришь им итог,
Который колебался между
Совсем плохой и очень плох.

Болезнь не терпит промедленья
Когда вдруг наступает криз
И оставляет лишь мгновенья,
Явить профессионализм.

Тебе желаем мы успехов
В борьбе с недугами людей.
Здоровья радости и смеха
От всех пролеченных детей