Мама

Екатерина Глинских
   Мама - нежно, мама -громко-
   Слышим мы по всей Земле!
   Эхом в Мире, что огромен -
   Раздается в тишине!

   Мама деток защищает,
   Согревает их в мороз,
   Пожалеет, укрывает,
   Душу всю она подарит,
   Чтоб ребенок был, чтоб рос!

   Если мама в небе чистом -
   Льется с Неба нежный свет!
   Слышим мы ее молитвы,
   Что в сердцах на много лет!