Над..

Даша Ост
Приятнее смеяться с кем,
Гораздо проще над,
Быстрей идти по головам,
Целуя нужный зад.

Быть снисходительным - легко,
А равным? Но зачем?
Когда взлетая высоко
Постоишь свой Эдем.

И вот любимец всех Богов,
Уже привык к поклонам.
Упасть не страшно.Знаешь как,
И перед чьей иконой..

И в какой позе и кому,
И даже сколько раз...
Лобзать "корму"? Не одному?
Да дайте лишь приказ. 

Вновь улыбаться с кем, пока
Причин не будет над,
Система выверенных схем...
И новый буффонад.

А там где было с кем, опять
Тебе помогут встать,
Смеяться снова будут с,
Простят за то что над.