за репку

Володя Жигадло
Дедке некогда.За репку
дедка. Бабка за дедка.
-Как он,бабка,...крепко?-Крепко!
Счастье все вам до гудка.
До звонка?И это тоже.
По домам звенят звонки,
поднимают и тревожат:
все поспать не дураки.
Всё,обычно,после третьих
начинается звонков.
Может,что-нибудь в секрете
есть у бабок и дедков?