я пригожусь

Миша Гринфельд
В фирме мебель я таскаю,
На подхвате-помогаю,
Звонит шеф-я выезжаю,
Без вопросов,лишних слов

Как то вечером субботы
Шеф сказал:"полно работы!
Набираем обороты!
Жди звонка и будь готов!"

Жду уж третюю неделю,
В робе как дурак потею,
Только снять её не смею,
Жду:вот вот он позвонит

В ожидании шли годы,
Смена за окном погоды,
Сотни раз менялись моды,
Развивался простатит

А теперь седой и старый
И уже не шустрый малый,
Член мой сморщенный и вялый
Даже краном не поднять

Слаб,ворчлив,хожу да ною,
Всё в окно гляжу с тоскою:
Где там старая с косою-
Скоро в гости принимать!

Но я робу не снимаю
И надежды не теряю,
Только памперсы меняю,
Пью пилюли на десерт

Позвонит шеф-надо выйти,
Пусть и силы в дефиците,
Языком мне хватит прыти
Клеить марки на конверт

Письма хочет иль не хочет,
Но любая фирма строчит!
Пусть поднять шкаф нету мочи
Пригожусь,шеф-жду звонка!

:-)