Львенку

Черепанов Роман
Прости меня, моя родная,
За то, что в жизни не сбылось,
Что о любви вдвоем мечтая
Нас раскидало время врозь..

Прости за слезы и обиды,
Быть может, правда не ценил..
В слепой войне мы оба квиты,
Кто чтобы там ни говорил.

Прости за все.. за все печали,
За гнев, за ревность и пустяк,
В любви мы как-то обмельчали..
Ты вновь одна, я - холостяк.

Прости, прощай.. так лучше будет!
Хотя.. какая ерунда -
Никто из нас не позабудет
Другого даже чрез года!