С добрым утром

Андрей Юрич
Тем кто проснулся
всем доброе утро,
День улыбнулся
и это так чудно!

Вам подарю я
улыбку и счастье,
Солнце встречая,
скажу ему:"Здрасьте!"

Будет пусть добрым
день каждый грядущий,
Солнечно-тёплым,
душевно-цветущим.

Радости больше
и счастья без края,
Мир удовольствий
От сердца желаю.

Чашечку кофе
для бодрости духа,
Радости море
и верного друга.

Все ожиданья
с желаньем исполнить,
Чтобы свиданья
любовью наполнить.

Утром проснувшись,
встречать день с рассвета
И улыбнувшись,
Я шлю всем приветы!!!
*****

ВСЕМ ЛЮБВИ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
И С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ!!!!