Где царство Лунной тишины,

Инга Бахарева
Под Небесами, в сказке, звёздной,
Где царство Лунной тишины,
Колдует снова дух, морозный,
Под Новый Год, даря нам сны.

Храня, заветные желания,
Невероятные мечты,
Уносит горькие страдания,
Тревоги, вечной суеты.

Он понимает силу страсти,
Разлуки боль, печаль и грусть.
Даёт надежду тем на счастье,
За ним отправился кто в путь!

Л Ц Я